Об этом он рассказал в программе «My.ua».

Как говорит гость программы, речь идет не о том, что органы должны отреагировать на приветствие лидеру государства, что проявляет агрессию к Украине, но как минимум о каком-то решении регламентного комитета Верховной Рады. «Ведь это и в самом деле вопиющий факт. Но даже в парламенте никакой реакции не последовало», - подчеркивает он.

По мнению Леонова, поздравление российского президента от Ильи Кивы - это хайп со стороны последнего. «Илья Кива занял в парламенте особую экологическую нишу – нишу Ильи Кивы. Он постоянно хайпует, он играет даже не на грани, а за гранью фола», - убежден эксперт.

Кроме этого, добавляет он, речь идет об определенных нормах регулирования поведения человека, что имеет депутатский мандат, ведь он дает присягу и имеет определенные обязательства. «Это уже вопрос политической культуры и политической зрелости всего общества», - подчеркивает Леонов. Тем не менее, констатирует гость программы, норма не работает.

Итак, констатирует он, поздравления Кивы - это вопрос к украинским избирателям, они должны за этим следить и соответственно реагировать на выборах.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Леонов рассказал, что в Украине политика идет не так, как планируется.

Также Знай.ua писал о том, что Леонов пояснил, почему во власть в Украине попадают скандальные и одиозные деятели.