Об этом он рассказал в новой программе «Осенний прогноз» с ведущим Владом Россом.

«Осень 2021 года связана со статическим влиянием планет, они более-менее будут находиться в статике. Статический Плутон, Сатурн и Юпитер застыли на небе, и все они будут переходить из ретрофазы в директную фазу. В октябре месяце вплоть до 17-го числа еще Меркурий ретроградный, поэтому осень не предназначена для того, чтобы начинать какие-то кардинально важные дела или новый бизнес», - рассказал он.

Росс сказал, что Меркурий будет набирать скорость в ноябре и там уже можно поразмыслить над какими-то новыми возможностями, и то это только в первую половину ноября, потому что 19 ноября нас ждет Лунное затмение. Считается, что нельзя ничего начинать благоприятного, когда происходит Лунное затмение, сообщил он, можно это все сделать на растущей Луне в ноябре месяце и многие начинания в ноябре будут у вас благоприятны.

«Октябрь - это время старых друзей, встретиться с одноклассниками, с женой, которую вы хотите вернуть. Это прекрасное время особенно для зодиакального знака Близнецы и Девы, вернуться в старую компанию, в которой вы работали. И сейчас прекрасное время у Стрельцов в плане любви и отношений. Для явных представителей знаков зодиака Близнецы и особенно Девы октябрь - это время возвратов. Для зодиака Девы в октябре хорошо заняться предыдущей деятельностью, а для Близнецов хорошо восстанавливать отношения с родственниками и утерянной любовью, и углубленно заниматься изучением наук», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua , ранее астролог Влад Росс предупредил, что во время ретроградного Меркурия ни в коем случае нельзя покупать автомобили, особенно новые.

Также Знай.ua сообщал, что астролог предвидела перестановку сил и возникновение новой формы для Донбасса.