Гость поделился информацией в программе «Личность с Сергеем Дойко» с ведущим Сергеем Дойко. Трегубов изложил мысли об отношениях Украины с некоторыми другими государствами.

«Они для нас партнеры, безусловно. Они заинтересованы нам помогать, но только до определенного предела. Они готовы даже незначительно пожертвовать своими интересами. США может и готовы пойти на какие-то обострения, Германия абсолютно не готова. Готовы помогать Литва, Польша, Швеция. А вот Франция при настоящему руководстве не готова», - отметил политик.

После этого Виктор Трегубов рассказал о возможном вступлении Украины в НАТО.

«Нам надо в НАТО, потому что это единственная в мире эффективная система коллективной обороны. Нас туда не хотят включать. Если бы мы приложили все усилия в 90-х годах, то имели бы шанс. Где-то в 2008 могли бы туда попасть. Это не было бы просто, но мы могли. После 2008 года это стало малореальным, но это не значит, что не надо пытаться. НАТО сейчас скорее военно-политическая организация», - сказал Трегубов.

И напоследок политик прокомментировал понятие офшоров в Украину.

Популярные статьи сейчас

Муж "выдоил" деньги из семьи любимой и подкинул ей ночью кобру в постель: укус и пожизненное

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

«Теоретически офшоры − нормальный инструмент. Но его применение в Украине не нормальное. Это как бейсбольная бита. Если вы используете ее, чтобы играть в бейсбол, то никаких проблем. Но обычно бейсбольные биты в нашей стране используют не для бейсбола. Никаких проблем не было бы, если бы офшоры не использовались для уклонения от налогов».

Напомним, Знай.ua публиковал разговор Дойко и Олесь Дония о власти в Украине.

Также Знай.ua представил интервью Дойко с Мамулашвили об окончании войны в Украине.