Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Акценты» с ведущей Татьяной Резвин.

«Уже сейчас понятно, что нам нужны экстраординарные меры, чтобы увеличить объемы газа и угля на наших складах. Все мы понимаем, надеюсь и правительство понимает, и волнуемся из-за того, что у нас просто не хватает ресурсов, чтобы провести отопительный сезон хотя бы в штатном режиме, не говоря про какие-то внештатные ситуации. Поэтому все, кто предлагает применить экстренные действия, они предлагают именно обеспечить всеми запасами угля и газа, даже по завышенной цене, только что бы не доводить ситуацию до коллапса», - сообщил он.

Малеев сказал, что какое бы не было правительство, оно не может показывать панику на публику при любых обстоятельствах им надо говорить всегда спокойно и уверенно, чтобы люди им верили. Поэтому наша власть с уверенностью говорит, считает он, что запасов газа и угля достаточно на весь предстоящий отопительный сезон.

«Но надо понимать, что те тезисы, которые они озвучивают, и та суровая действительность, которая есть, настолько далеки друг от друга, что не зря дают почву для обеспокоенности. Если на данном этапе вся Банковая понимает, что на самом деле произойдет кризис, то я думаю, что с этим правительством будут очень жестко разговаривать. На тему того, что: либо они пойдут в отставку, либо будут все это как-то компенсировать. Поскольку это все ударит по рейтингам действующей власти гораздо сильнее, чем даже разного рода скандалы», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Маньковский указал на социально-политические причины формирования в России путинского авторитарного режима.

Также Знай.ua писал о том, что Маньковский прокомментировал ситуацию с газом в Украине.