Об этом он рассказал в своем блоге.

«Пока Путин жив, будет война на Донбассе. Как только Путин откинет коньки, сразу война на Донбассе прекратится и сразу же там наступит мир, порядок, и все войска российские просто покинут Донбасс. Я ожидаю, что все это должно произойти в ближайшие два года. Особенно благоприятная ситуация присоединения Донбасса к Украине в 2024 году», - заявил Росс.

Он добавил, что именно в этом году Юпитер войдет в знак Тельца, а Телец григориально связан с нашей страной. По словам астролога, Юпитер всегда приносит какой-то закон, так как это планета, связанная с законом, с возможностями юридического соглашения. По его мнению, ближайшие два-три года будет окончательно и бесповоротно решаться судьба Донбасса.

Но, подчеркнул Росс, война будет продолжаться, пока жив Путин. В то же время, астролог рассказал, что здоровье президента России будет постоянно ухудшаться, а 7 октября, в день его рождения, может включиться его последний годовой соляр. Он объяснил, что Солнце в соединении с Луной и Марсом открывает возможности к тому, что: либо будет переворот в России, либо Путин уже не сможет фактически выполнять взятые на себя обязательства президента.

«Есть такое древнее пророчество, что будет карлик править на плечах у титана, но дни его будут сочтены, и уйдет он в лабиринт. Карлик – это, естественно, Путин, титан – это Ельцин. В древности лабиринтом называли бункер. Путин опять ушел в бункер, в лабиринт. И сейчас, я думаю, там застрянет всерьез и надолго, потому что силы его будут покидать», - заявил Росс.

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua , ранее астролог Влад Росс предупредил, что во время ретроградного Меркурия ни в коем случае нельзя покупать автомобили, особенно новые.

Также Знай.ua сообщал, что астролог предвидела перестановку сил и возникновение новой формы для Донбасса.