Своё мнение он высказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

«Офис президента и партия «Слуга народа» уже давно следуют собственной повестке дня. Эта повестка слабо связана с тем, как реально живут украинцы. Если власть обещает посильные тарифы, но не называет конкретные цифры – это значит, что она не ориентируется в ситуации. Власть не объясняет, как будут обеспечены приемлемые тарифы. Нужно, чтобы вышел какой-то чиновник и назвал определённые цифры. Конечно, эти цифры вызовут негатив. А после того, как этот негатив немного спустят, уже можно будет формировать позитив. Но на практике всё делается иначе. Нужны хорошие новости – но их нет в той повестке, которую задаёт общество», - говорит политолог.

По его мнению, власть и народ оперируют разными параметрами.

«Дороги – это, безусловно, замечательно. Критиковать «Большую стройку» может только тот, кто работает на оппонентов Зеленского. В нашу инфраструктуру уже давно не вливалось столько средств», - считает Олег Саакян.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее этот эксперт прокомментировал парламентские выборы в России.

Также Знай.ua сообщал, что, по мнению политического консультанта Николая Спиридонова, «Слуга народа» не является партией в европейском понимании этого слова.