Об этом она рассказала в программе Мирославы Бобровской «А как на самом деле?».

«2022 год даёт Украине две хорошие возможности добиться мира. 30 марта Украина может одержать военную победу и вернуть потерянные территории, возможно, даже Крым. А 13 июля – это действительно аспект мира. Для него в этот день складываются все условия, а от нас требуются только желание, сила и воля. Тогда все вопросы можно будет решить. У Украины в гороскопе очень сильный потенциал, это мощное государство с прекрасными людьми. Нам нужно выполнять свою миссию, и тогда не только соседние страны, но и сам бог поможет нам воплотить всё задуманное в жизнь», - считает гостья программы.

В частности, отмечает она, гороскоп Украины открывает огромные возможности для банковской сферы и страхового дела.

«Украина может сделать шаг вперёд в развитии экологически чистого производства. Ведь весь мир уже говорит, что хватит пить кровь у планеты. Да и наша молодёжь совершает такие открытия, что нужно инвестировать в них», - говорит Альбина Пономаренко.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее она уже давала прогноз основных тенденций для Украины на 2022 год.

Также Знай.ua сообщал, что Пономаренко назвала нынешний октябрь месяцем перемен.