Гостья поделилась мыслями в программе «А как на самом деле?» на одноименном канале с ведущей Мирославой Бобровской. В начале астролог рассказала о будущих возможностях для Украины.

«Как астролог я могу сказать, что никаких потрясений нет и более того, на 3 декабря сходится очень сильный аспект, которым Украина может воспользоваться и приобрести огромный авторитет как на международной арене, так и внутри страны. Это будет примирение и какое-то позитивное решение относительно армии. Возможно это очередной шаг на пути в НАТО и ЕС. Тем более, что на предыдущем хорошем аспекте в октябре Зеленский заявил, что есть еще три страны, которые поддержат Украин»у, - выразила мысли Пономаренко.

Также Альбина Пономаренко рассказала о пути Украины к окончанию войны с Россией.

«У нас были хорошие аспекты и в 2016, и 2018, и 2020 годах. 3 декабря может быть датой, когда будет сделан серьезный шаг в переговорах. И на международной арене, и возможно это будет встреча с Путиным, если в этом будет смысл. Кстати, когда была создана Крымская платформа, в гороскопе Украины сходился хороший аспект, связанный с морем и юриспруденцией. А следующее его касание будет в конце января. Поэтому 28, 30 января мы сможем получить еще один хороший шаг по примирению, по миру на востоке и по возврату Крыма».

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Раньше Знай.ua приводил слова астролога о взаимосвязи между цифрами.

Также Знай.ua публиковал слова международного астролога о том, чего ожидать осенью 2021 года.