Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Главное» на канале «MY.UA» с блогером Екатериной Павловой.

«Спорт каждый человек воспринимает по-своему, кто-то хочет стать олимпийским чемпионом, кто-то хочет провести активно вечер, а кто-то воспринимает его как развлечения. И все виды спорта необходимы людям, чтобы сохранять свое здоровье или провести досуг. Особенно это касается детей, каждый родитель хочет, чтобы его ребенок попал в правильную секцию, и кто-то должен дать экспертную оценку, определить, куда повести ребенка и найти место ближайшее к себе. Вот этот комплекс задач и решают спортивные агрегаторы», - рассказал он.

Зозуля сказал, что человечество уже подошло к такому моменту, что оно не хочет анализировать, а хочет сразу получать готовые решения, чтобы кто-то за них провел экспертизу. Кто-то должен за них провести анализ топ летнего, зимнего спорта, трендовых видов спорта в мире, считает он, а люди смогут это быстро изучить, не тратя много времени – все эти вещи излагаются на специальных агрегаторах. Есть такие платформы, сообщил он, которые включают в себя локации всех видов спорта. И этот агрегатор помогает не только увидеть все виды спорта, которые есть, подтвердил он, но и перепробовать.

«Вы получаете исчерпывающую информацию, вероятность ошибки у вас минимизирована. Вот на таких агрегаторах, которым люди доверяют, где информация релевантная определяются, все места, куда можно идти по определенному виду спорта. Они расставляются по рейтингу, какие из них лучшие, который основывается по отзывам. Поэтому уже сама локация должна давать качественные услуги, потому что они понимают, если пойдут отзывы вниз, значит клиенты пойдут к другим. И это уже начинается рыночная борьба, а регулирует эту рыночную борьбу IT-платформа», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Сергей Танчинець с "Беz обмежень" признался, почему ему отказала Тина Кароль: "Я не обиделся"

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Толкачев прокомментировал развитие цифровых технологий.

Также Знай.ua писал о том, что Бизяев рассказал, кто и зачем остановил работу социальной сети Facebook.