Об этом он рассказал в программе Геннадия Друзенко «Конституционная кухня».

В автомобиле находились его беременная жена и ее несовершеннолетний ребенок.

Украинские суды по поводу похищения сына супруги выиграли, включая Верховный суд: о юрисдикции, разводе, определении места жительства ребенка и лишении родительских прав и усыновлении. Все решения переведены и предоставлены французской стороне. С этими решениями украинка Ирина Руц и ее муж Владислав Рогаткин летом отправились во Францию, чтобы увидеть ребенка.

«В это же время, 31 июля, мама видит ребенка самого. То есть, когда она вышла из машины посмотреть, где же можно увидеть ребенка после двух лет разлуки, с 11 апреля 2019 года, когда его насильно забрали. С точки зрения украинской Фемиды никто ничего не сделал. И здесь есть противоположная сторона. То есть мама забирает ребенка, он гуляет по улице», - рассказывает он.

О том, чтобы привлекать крепких французских ребят к возвращению ребенка матери, не было и речи, говорит он.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

«Не было никакого смысла и плана. И то, что ребенка мама нашла, и там была французская бабушка, которая пошла пообщаться с соседями. Мама взяла ребенка и уехала. У нас была машина с германскими номерами. Мама с сыном сидят, разговаривают на заднем сидении. Через три часа без правовых оснований нас задержала полиция в Бельгии. Включается мигалка бельгийской полицейской машины, они показывают мне, куда ехать и где останавливаться. Я останавливаюсь, и потом тот, кто показывал мне рукой, выходит и вытаскивает оружие. Он наставляет пистолет на меня, на ребенка, на беременную жену», - говорит он.

Как сообщал Знай.ua, Марина Ставнийчук заявила, что Украина как страна постсоветского пространства должна двигаться к цивилизованному миру.

Также Знай.ua сообщал, что дуэт «TamerlanAlena» рассказал, как совмещает творческую деятельность с семейной жизнью.