Об этом он рассказал на канале «My.ua».

«Ближайшие 10-15 лет – для нас это очень позитивный прогноз и я искренне верю, что следующая команда после Владимира Зеленского приложит усилия, чтобы Украина попала в ЕС. Для многих это превращается в дело чести», - отметил Малеев.

По словам эксперта, нынешняя власть не осуществляет движение в сторону ЕС или НАТО, а лишь требует от них принятия нас. Как отметил политолог, Украине нужны реформы, для того чтобы попасть в ЕС: в первую очередь – реформа судебной системы.

«Нам надо перестроить всю нашу судебную систему либерально и открыто, чтобы тут можно было вести бизнес и это будет одним из ключевых моментов, почему нас могут принять в ЕС. Наша искренность в реформах будет делать нас на шаг ближе. 1-2 или максимум 3 парламента (это 12 лет) способных нас привести в ЕС, если действительно желать туда двигаться», - сказал Малеев.

Как отметил политолог, следующая волна расширения ЕС может привести к тому, что Украина в него вступит. По словам эксперта, например, в Молдавии активно происходят реформы, а коррупция жестко пресекается, и она может попасть в ЕС намного раньше, чем любое другое государство.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Виктор Павлик показал лайфхак, как обойтись без коляски для ребенка - довольны и сын, и папа: "Крутыш на все 100"

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Юрий Зозуля рассказал, что «Смарт Сити» – это использование существующего города с накладыванием новых технологий.

Также Знай.ua публиковал слова Юрия Зозули: Спорт каждый человек воспринимает по-своему.