Об этом он рассказал в своем блоге.

«Уровень правовой культуры в любом государстве характеризуется исключительно верховенством права. Верховенство права обеспечивается неотвратимостью наказания. Конечно, есть фактор уважения государства к народу и народа к государству и это должно характеризовать развитое культурное государственное учреждение», - отметил Тамарин.

По словам националиста, любая законодательная инициатива по увеличению санкций и штрафов может быть бесполезной, потому что может быть просто не применена.

«Бедные и несчастные сотрудники полиции, которых может каждый второй посылать, куда ему вздумается – это тоже, к сожалению, следствие их профессиональной мотивации и профпригодности. Система сама создала эту порочную цепь, в которой могут виновника ДТП Харьковского два года назад судить за выстрел женщине в лицо как за средние телесные повреждения, хотя могу вам сказать как бывший следователь, это попытка убийства», - подчеркнул Тамарин.

По словам Тамарина, он уверен, что виновник в ДТП в Харькове будет наказан ограничением свободы на определенный срок в основном из-за общественного резонанса и из-за наличия в этом деле погибших.

Популярные статьи сейчас

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

Показать еще

«Он тоже является последствием, ему было кого подражать. Я уверен, что эта вседозволенность и безнаказанность является последствием отношения, которое он видит вокруг себя», - сказал Тамарин.

Как сообщал Знай.ua, Дмитрия Кухарчука суд не отпустил из-под стражи.

Также Знай.ua сообщал: Нацкорпус заявил, что Украине нужен закон против коллаборационистов