Об этом он рассказал у себя в блоге.

По словам экономиста, нельзя сказать, что сегодня у власти оказались глупые люди, поскольку еще до этого им удалось создать успешный бизнес, шоу и фильмы, а это сложно не только в Украине, но и повсеместно в мире. «Это сложная высокоинтеллектуальная работа на уровне интуиции», - подчеркивает он.

Тем не менее, говорит Атаманюк, у власти эти люди занимаются тем же, чем занимались и раньше, ведь они умеют ощущать потребности общества и, следовательно, делают посылы в соответствующую сферу.

Что касается отношения к оппозиции эксперт говорит так: «Естественно, они не хотят конкуренции, чтобы раскладывали их действия на атомы. Плюс еще людей давит холодильник, ценник и ситуация». Поэтому, констатирует Атаманюк, власти пытаются убрать любого, кто способен разложить ее действия, выявить, где коррупция и объяснить, что нужно делать для процветания государства.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Атаманюк рассказал, что существует закономерность между свободой слова и благополучием страны.

Также Знай.ua писал о том, что Атаманюк предупредил о возможных последствиях роста цен на газ.