Об этом он рассказал на ютуб-канале «Национальный Корпус».

«Мы, наверное, единственная партия в Украине, которая имеет отдельную военную программу. Нам важно весь военный блок держать обновленным, современным и отвечающим требованиям войны и целям украинской армии», - отметил Соболевский.

Как отметил Соболевский, высокопрофессиональная армия должна быть значительно меньше и также важно, чтобы в армии служили люди, не желающие заработать денег, а готовые посвятить всю свою жизнь армии. Далее националист рассказал о военно-промышленном комплексе.

«Речь обо всех тех заводах, которыми мы так гордимся и которые сегодня недополучают или вообще ничего не получают от государства. Мы предлагаем экспортно-ориентированные предприятия «Укроборонпрома», но 60% всей продукции должно выкупать государство. Мы должны быть конкурентными на международном уровне, но должны быть главными заказчиками для наших предприятий», - подчеркнул Соболевский.

По словам эксперта, также важный момент в военном руководстве: когда начальником штаба сможет быть человек, который в 2014 году пришел в армию солдатом, мы сможем иметь опытную и профессиональную армию.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

«Сегодня, чтобы принять новый китель в нашей армии, нужно задействовать тысячи людей, и так быть не может. Мы должны убить понятие бюрократии. Проблемы, которые создает бюрократия, лежат в тыловом обеспечении, а не в управлении войсками», - сказал Соболевский.

Как отметил националист, также программой Национального Корпуса предусмотрена система территориальной обороны.

Как сообщал Знай.ua, Дмитрия Кухарчука суд не отпустил из-под стражи.

Также Знай.ua сообщал: Нацкорпус заявил, что Украине нужен закон против коллаборационистов.