Об этом он рассказал у себя в Теlegram.

«Решили взять на себя ее защиту – теперь девушка будет находиться под охраной представителей харьковского Национального Корпуса. Иначе суд никогда не услышит правду», - отметил Жорин.

В Telegram говорится, что девушка, которая во время ДТП находилась в автомобиле виновника, получает в свою сторону угрозы. По мнению Жорина, это связано с тем, что родственники обвиняемого не хотят, чтобы девушка дала показания против их сына в суде.

«Из последних новостей, девушка, которая была в машине виновника ДТП и является единственным свидетелем по этому делу, что находится в сознании, может давать правдивые показания. Ей начали приходить угрозы о физической расправе, есть угроза жизни и в связи с этим наши друзья из Национального Корпуса и военные из полка «Азов» будут обеспечивать её безопасность», - сказал представитель харьковского Национального Корпуса.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Владислав Соболевский рассказал, что предусматривает военная программа Национального Корпуса.

Также Знай.ua публиковала слова Сергея Тамарина по аварии в Харькове: Эта вседозволенность и безнаказанность являются следствием отношения, которое он видит вокруг себя.