Его слова прозвучали в программе Руслана Бизяева «Культ личности».

«Сейчас закон не позволяет президенту, ушедшему в отставку, баллотироваться снова. Но законодательство можно и поменять, при Стефанчуке во главе Верховной Рады с этим проблем не будет. Начёт выхода во второй тур тоже всё просто. Сейчас Зеленский во втором туре побеждает любого соперника, но сейчас перевыборов не будет. А пока что появляются новые платёжки – и рейтинг президента падает. Ситуацию обязательно нужно наблюдать в развитии. Ведь Зеленский обещал, что коммунальные тарифы будут меньше. Сейчас ему обязательно вспомнят это обещание», - уверен гость программы.

Он подчёркивает, что у Зеленского за время президентства накопился бэкграунд, от которого никуда не деться.

«Власть не может влиять на тарифы, если она не контролирует поведение «Нафтогаза». А его представители просто не приходят на тендеры. Поэтому с платёжками ничего не сделаешь», - считает Тарас Загородний.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он рассматривал возможность введения в Украине чрезвычайного положения в связи с пандемией коронавируса.

Также Знай.ua сообщал, что Загородний указал на обстоятельство, которое затрудняет развитие украинской государственности.