Об этом он рассказал в своём блоге.

«Когда во многих медучреждениях задолженность по зарплатам по 3 месяца, и меня спрашивают, выполнят ли обещание по подъему зарплат врачам, то я отвечаю, что выполнят, но только по тем врачам, которые успеют в этом году уехать за границу и устроиться там на работу», - отметил Атаманюк.

По словам эксперта, нынешний бюджет Украины не дает ответ на вопрос: «А как развивать экономику?». Как отметил экономист, самый большой рост расходов направлен на СНБО – 21%.

«Мы повелись на сериал «Слуга народа». Думали, что этот сериал будет реализовываться в жизни через призму позитивных изменений, а сейчас нам дают сериал «СНБО». А группу же надо финансировать…», - подчеркнул Атаманюк.

Как отметил экономист, СНБО сейчас в стране принимает очень много решений, которые на самом деле не решают проблемы.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

«Мы готовимся дальше к продолжению сериала «СНБО» и им больше всего подняли расходы. Аналогично подняли расходы на НАБУ и Офис Генпрокурора. Власть, которая думает сохранить эту власть не через призму улучшения жизни в стране, а через призму цементирования себя на должностях», - сказал Атаманюк.

Как сообщал Знай.ua, Юрий Атаманюк заявил, что власть действительно прекрасно чувствует потребности народа.

Также Знай.ua сообщал, что Юрий Атаманюк предупредил о возможных последствиях роста цены на газ.