Об этом он сказал в прямом эфире программы “Развилка” с Любовью Завальнюк.

“Нынешняя модель экономики Украины сможет выжить только в том случае, если будет сохраняться баланс между ценами на энергоносители, и ценой на нашу экспортную продукцию. Но сейчас этот баланс уже нарушается в обратную сторону. Поэтому, нас ждет как минимум экономический кризис, а как максимум — дефолт”, - сказал Руслан Бизяев.

Он отметил, что в этом геополитическом десятилетии ключевым фактором будет не противостояние, а взаимодополнение.

“Бедный человек не может быть счастливым. Бедная страна не может быть успешной… Я очень надеюсь, что через 10 лет Украина будет успешная социально комфортная страна, которая будет обладать той долей суверенитета, которая позволит ей не быть инструментом в чужой геополитической игре. Но десятилетие будет сложное, рисков очень много”, - добавил Бизяев.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Игорь Комендо отметил, что гранты – это один из мировых европейских инструментов, которые начинают использовать.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что журналистка Любовь Завальнюк заявила, что у нас отопительный сезон на грани срыва.