Об этом он сказал в программе “Tiger news” с Петром Охотиным.

“Пандемия продолжается и она действительно продолжает влиять на изменение очень многих социальных моделей и отношений государства и власти. Я не думаю, что это глобально повлияет на изменение отношений между малым или средним бизнесом и властью. Это больше, вероятно, повлияет на бизнес-модели, на организацию работы бизнесов”, - сказал Андрей Осадчук.

Он отметил, что когда они 10 лет назад работали в одной из крупных украинских компаний, то потратили много сил, чтобы заставить менеджмент и экспертов работать онлайн. Однако сотрудники не хотели переходить на такой формат работы.

“Это в пример, когда высокотехнологичные компании, у которых был ресурс, деньги, все было, мы не могли заставить своих работников и лидеров пользоваться этими технологическими возможностями. А ковид это сделал так… Человечество всегда менялось при трех глобальных факторах. Климат, энергия и болезни. И сейчас мы проходим эту стадию. Относительно отношений с государством, это действительно вопрос не сколько эффективно государство или неэффективно… Нам нужно делать просто базовую домашнюю работу по построению демократических институтов. Пока не будет верховенства права — все остальное не имеет никакого значения”, - добавил Осадчук.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Петр Кульпа объяснил, как государству бороться с олигархами.

Кроме того, Знай.ua сообщал, что Александр Кочетков рассказал, что наши силовики не рискуют воевать с народом.