Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Акценты» с ведущей Татьяной Резвин.

«Не стоит забывать, что война на Востоке – это одна из топ пяти проблем Украины. Но, по моему мнению, здесь уровень доверия граждан падает не потому, что нет решения проблемы войны на Востоке Украины. Хоть я отмечаю, что это одна из топовых проблем, которая есть в украинском обществе», - подчеркнул он.

Телешун считает, что для Владимира Зеленского это конечно ключевая проблема, но не самая главная. Скорее здесь идет вопрос социально-экономической составляющей, уверен он.

«Я не уверен, что просто формула «перестать стрелять» была действенной когда-либо. Потому что в этом должны быть заинтересованы обе стороны. И отдельный вопрос, заинтересованы ли наши оппоненты из РФ в том, чтобы они перестали стрелять. Поэтому тезис «перестать стрелять» не работает, это так же как прийти в политику и сказать - а давайте перестанем воровать вообще. Но здесь я уверен, что наш политический класс скажет, что легче перестать стрелять, чем перестать воровать. Хочу подчеркнуть, что на самом деле очень редко бывают простые решения по сложным проблемам», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Знай.ua приводил слова Руслана Бизяева о рейтинге, с которым можно реально вести свою фракцию в следующий созыв ВР.

Также Знай.ua сообщал, что политический эксперт Андрей Золотарев рассказал о положении «Батькивщини» и «Европейской солидарности».