Об этом он рассказал в программе Тараса Загороднего «Знай наших!».

При этом важно не наследовать кого-то, а иногда даже пренебрегать авторитетами.

«У нас нет страха перед авторитетами, наоборот: «Так, а ну, сделаем сегодня Цукерберга!». Посмотрите на ребят Монобанка, у них нет авторитетов, нет швейцарских банков. Штурмуем мир, мы будем номер один – вот какой посыл драйвит наших предпринимателей. Мир сегодня способствует тем, кто его взламывает. Этот процесс изменения реальности», - говорит он.

Раньше банки были в виде офиса, куда ты приходил и клерк тебе помогал. Сейчас банки в телефоне, изменилась реальность. Раньше были таксопарки, теперь это всего лишь приложение, и каждый может стать таксистом и зарабатывать.

«Или курьерская доставка: когда я был студентом, не мог себе представить, как зарабатывать, а сейчас курьеры зарабатывают невероятные деньги. Это тоже хорошая возможность насобирать себе на стартовый капитал», - отмечает Корчевский.

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Казалось бы, ничего особенного. Но идеи меняют мир и, выходя на другие рынки, их захватывают.

Как сообщал Знай.ua, Стус предположил, что Гагарину было бы лучше слетать в космос в начале 90-х.

Также Знай.ua сообщал, что Дмитрий Корчевский троллил своегоо преподавателя, потому что знал больше