Об этом он сказал в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай 24”

“Будет Разумков в политике. Он останется тяжеловесом. Надо сказать, что Разумков единственный, кто был в команде президента и ушел без негатива. Это единственный. Вспомните Богдана, чуть ли не хлопали все… Вспомните Рябошапку, с каким негативом он ушел. Вспомните других топов, - сказал Юрий Подорожний.

Он отметил, что каждый, кто интересуется политикой, знает, что Дмитрий Разумков ушел из-за того, что он хотел придерживаться регламента.

“Я недавно был с ним на одном эфире и у меня была возможность задать ему вопрос, когда же и кто будет представлять его партию. Он мне ответил, что не скажет сейчас фамилий, но то, что точно будет презентация такой партии в ближайшее время, по крайней мере он публично об этом заявил”, - сказал Юрий Подорожний.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Владислав Дзивидзинский рассказал, кого могут уволить в правительстве.

Кроме того, Знай.ua сообщал, что Антон Малеев отметил, когда ждать создания политсилы от Разумкова.