Своё суждение он высказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

«По моему мнению, Путин постоянно играет мускулами. Он стремится установить свои правила игры и навязать их всем игрокам. К сожалению, Украина сейчас не может адекватно реагировать на нынешние вызовы. Единственное исключение – это линия фронта, где наши ребята держат оборону. И мы можем только надеяться, что она в лучшем случае останется там же, где и сейчас. Но в любой момент всё может поменяться, потому что процессы сейчас происходят просто непредсказуемые. Невозможно предсказать действия человека, который сейчас работает против Украины, это не поддаётся никакой логике. Самое печальное и страшное – что на Донбассе каждый день гибнут наши соотечественники», - говорит гость программы.

Сейчас, по его словам, ситуация меняется к худшему.

«Наступают холода, а наши ребята – в окопах. Я слышал, что им не успели закупить сухие пайки. Власть сегодня, на мой взгляд, опаздывает по многим моментам. Есть такие вещи, на которые мы не можем влиять из-за отсутствия денег – а есть другие, на которые мы не влияем из-за неумения администрировать процессы», - считает Вячеслав Редько.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он отмечал, что главная проблема для переселенцев с Донбасса – это жильё.

Также Знай.ua сообщал, что Редько рассказал, каким образом государство может стимулировать бизнес работать на Донбассе.