Об этом он рассказал в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24».

Прежде всего, предприниматель отмечает, что лично знаком с Резниковым и имеет о нем хорошее мнение. В частности, Редько вспоминает, как в 2014 году приезжал в Киев и просил Резникова на пресс-конференции организовать карточки киевлянина для переселенцев, что он сделал очень быстро.

С другой стороны, размышляет гость программы, Резников показал себя как хороший дипломат, но не вице-премьер. «А дипломат он действительно хороший. Да, у него токсичная репутация – но токсичная для кого? Для государства-агрессора России. Она плохо воспринимала его именно потому, что он профессионально вел дискуссию», - говорит он.

По словам Редька, если Россия так относится к Резникову, то это можно считать достижением. Попутно предприниматель вспоминает, что в Минске Резников провел переговоры практически без эмоций и с достаточной аргументацией.

Сейчас же, говорит гость программы, остается наблюдать, как справится Верещук. «Но, насколько я знаю, и Резников продолжит активное участие в переговорном процессе», - добавляет он.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Редько прокомментировал нынешнюю обстановку в войне с Россией на Донбассе.

Также Знай.ua писал о том, что Шендыбыло назвал причину увольнения Тарана с должности министра обороны.