Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Акценты» с блогером Татьяной Резвин.

«Украинская политика сейчас находится в зоне турбулентности, потому что недавно были перестановки в Верховной Раде и сейчас она по-разному сегментируется. Там выкристаллизовалась группа, которая осталась верна Разумкову. Некоторые депутаты переориентировались с одних олигархов на других. И в эти дни мы видим ротации в Кабинете Министров и вполне вероятно, что будет полная отставка Кабинета Министров», - подчеркнул он.

Спиридонов сказал, что возможна полная перезагрузка Кабинета Министров, поэтому сейчас происходит такая временная зона турбулентности в политике. Когда меняются люди в креслах, сообщил он, и плюс нарастает социально-экономическое напряжение. При это нарастает напряжение, связанное с красной зоной карантина, уверен он, и далеко не все с это поддерживают. Поэтому ноябри и декабрь, акцентировал он, ожидаются достаточно бурными.

«Изменения в Кабинете Министров произошли потому, что некоторые люди действительно не справились со своей работой. При этом в Верховной Раде произошли определенные перестановки групп влияния. Поэтому определенные внешние и внутренние игроки уровень своего влияния уменьшают, либо увеличивают. Ну и ротации в Кабинете Министров всегда служили неким выбросом пара, когда есть политические и экономические проблемы», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Шендыбыло назвал причину увольнения Тарана с должности министра обороны.

Также Знай.ua писал о том, что Кучухидзе прокомментировал смену спикеров в Верховной Раде Украины.