Об этом он рассказал в программе Юрия Романенко «Романенко. Беседы».

«Динамика снова пошла вниз. В начале весны было падение и смогли выровнять, а сейчас пошло снова вниз. Количество проблем создает такое понятие, как «идеальный шторм», когда конъюнктура, вызовы и интерес стейкхолдеров сталкиваются воедино и создают серьезные проблемы», - отметил Рохов.

По мнению эксперта, на рейтинг правящей партии сейчас негативно влияют многие факторы. По словам политолога, стабильной жизни в Украине не следует ожидать, потому что из-за этих политических колебаний мы попадем в зону турбулентности.

«С одной стороны это проблема, потому что люди будут снова прикованы к этому противостоянию, если вдруг наступит момент отключения электроэнергии, потому что должным образом правительство не подготовилось к отопительному сезону», – подчеркнул Рохов.

Как отметил политолог, энергетический кризис и рост тарифов будут очень сильно давить на власть, потому что представители оппозиции это подхватывают и разглашают.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

«Проблемы же были, но был консенсус, чтобы по телевидению о них не говорили. А теперь дали добро, чтобы говорили. Это больше всего раздражает сейчас ОП. Когда проблемы есть, но о них молчат, это никак не влияет на рейтинг, а когда проблемы есть и о них говорят, то оно сразу влияет на результат электоральных настроений», - сказал Рохов.

Как сообщал Знай.ua, Илия Куса рассказал, что мешает защите экологии.

Также Знай.ua публиковал слова Павла Климкина: Я вообще не знаю, почему у нас нет клепки на государственное частное партнерство.