Об этом он рассказал на своем YouTube-канале.

«Коронавирус уже второй год держит всю планету в напряжении. А потому, говорить о коронавирусе нужно фактами и утверждениями, имеющими научное обоснование», - считает Подорожний.

Он отметил, что ключевые медики-инфекционисты мира сегодня воюют с коронавирусом, и безусловными лидерами этой борьбы стали ключевые технологически развитые страны – США, Китай и Индия.

«Рано или поздно таблетку от коронавируса должны были создать. Ведь многие годы искали лекарство от туберкулеза, от малярии или СПИДа, и их изобрели. Сегодня, например, тот же СПИД перестал быть болезнью-убийцей и перешел в ранг хронических болезней», - рассказал Подорожний.

«Коронавирус – это болезнь, которая, казалось бы, не должна вызывать сомнения у украинцев хотя бы потому, что они ходили в школу и изучали всемирную историю», - отметил он.

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Он напомнил об убийственном вирусе испанского гриппа, эпидемию которого пережила Европа в начале ХХ века. По его словам, эта болезнь, которая началась в конце Первой мировой войны, еще более тяжело ударила по Европе, которая и так страдала от войны, и унесла 17 млн ​​жизней в течение 1918-1920 годов.

«Эти два события в конце концов привели к полному переформатированию Европы. Погибли две империи, перекроились границы практически всех стран на континенте. И в конечном счете испанка стала триггером эпохи фашизма и нового арийского мессии», - отметил Подорожний.

Как сообщал Знай.ua, Влад Росс рассказал, что коронавирус пойдет на спад в двадцатых числах ноября.

Также Знай.ua сообщал, что Якименко прокомментировал медицинские реформы Ульяны Супрун.