Об этом он рассказал в новом выпуске программы «А как на самом деле?» с блогером Мирославой Бобровской.

«Семьдесят процентов депутатов от партии «Слуги народа» прекрасно понимают, что они никогда уже не зайдут в парламент и не попадут на такую халяву. И это очень плохо, потому что они будут голосовать за все что угодно. И когда политики сейчас несут бред, что будут перевыборы - не будет никаких перевыборов. Потому что сами народные депутаты перевыборов не допустят и будут голосовать за все что угодно, только бы остаться», - подчеркнул он.

Пелюховский сказал, когда наша так называемая оппозиция говорит, что бросит мандаты и уйдет с парламента, то это полный абсурд. Поэтому нам надо коренным образом все менять, акцентировал он, но самое главное остановить возможное кровопролитие в обществе.

«Общество очень накалено, оно накалено настолько, что даже тяжело себе представить. И существующая ненасытность, и алчность за счет заработка на простых людях очень скоро столкнет олигархов с большой проблемой. Если с какого-то из его предприятий встанут три тысячи рабочих и выйдут, то оно остановится. Один олигарх его не запустит, как бы он этого не хотел. И я хочу, чтобы представители власти меня услышали и задумались, ведь рано или поздно придется кому-то за все отвечать», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее вероятность досрочных перевыборов оценил политик Николай Томенко.

Также Знай.ua сообщал, что эксперт Игорь Попов указал на факторы, от которых зависит рейтинг Владимира Зеленского.