Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Акценты» с ведущей Татьяной Резвин.

«Беларусь и правительство Беларуси в лице главного диктатора полностью стали подконтрольным сателлитом Путина. И в то же время Лукашенко является продолжением агрессивной и гибридной политики Кремля, которая ведется не только по отношению к Украине, но и ко всей Европе. Поэтому, когда мы говорим об опасностях, которые несет для внешнего цивилизованного мира Беларусь, сегодня мы видим такие провокации, которые происходят на польской границе», - подчеркнул он.

Бронжуков считает, что на польской границе искусственно был создан миграционный кризис для того, чтобы в назидание европейцам показать, что Беларусь и Россия могут доставлять большие неприятности. Этот кризис однозначно искусственный, уверен он, потому что авиакомпании привозят мигрантов с Ближнего Востока в Восточную Европу самолетами, ведь нет у Беларуси границ с Сирией или с Ираком. И мигранты не могут никак попасть на границу с Европой, акцентировал он, кроме как быть доставленными на эти территории.

«Кроме того мы же видим, что эти колонны мигрантов движутся под руководством КГБ Беларуси. То есть это целенаправленная политика государства, которая проявляется таким образом, что на границу соседнего государства отправляют большое количество людей, которые пытаются прорваться через эту самую границу. Такое поведение Лукашенко - это как прямой удар в ответ на наложенные на него санкции. Таким образом он показывает свой сильный мужской характер, ведь в его системе ценностных координат на удар отвечают ударом», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Яли рассказал, чего добивается Лукашенко в ситуации на польско-белорусской границе.

Также Знай.ua писал о том, что Соколовская рассказала, какими могут быть последствия нашествия мигрантов на польской границе.