Об этом он сказал в эфире программы “Культ Личности” с Русланом Бизяевым.

“Европа – это торговый партнер, без которого Россия не может обойтись. Недавно было вычислено, что при прекращении отношений с Европой уровень жизни россиян упадет втрое. Это неприемлемо для России. Сколько бы они не показывали свою мощь и свои амбиции, неприемлемо для России втрое снизить уровень жизни населения. И поэтому, так или иначе связи с Европой будут продолжаться”, - сказал Соломон Манн.

Он отметил, что Европа также не может прекратить связи с Россией, поскольку от этого зависит мир в самой Европе.

“Они стоят на краю кризиса тоже. Им тоже трудно. И они не могут резко взять и сократить одного из важных экономических партнеров. Ни Китай, ни Россия не могут остановить связи с ними. Даже сократить наполовину”, - добавил Манн.

По его словам, когда Украина была под покровительством Европы, Россия не могла вести жесткую переговорную политику, чтобы не испортить отношения. Но когда Украиной начали заниматься США, с которыми у России враждующие отношения, их риторика изменилась.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "вторжение" на границе Украины, выход из карантина, славянская бабушка для Мерьем Узерли и потерянное счастье "Холостячки" Огневич 

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Руслан Бизяев отметил, что скорее всего конфликт на Кавказе будут решать дипломатическими методами.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Богдан Петренко заявил, что Лукашенко практически не играет никакой роли в своей стране.