Об этом сообщили в Telegram Национального Корпуса.

«Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения в виде содержания под стражей и отпустил черкасского ветерана Дмитрия Кухарчука из СИЗО под личное обязательство. Сегодня суд решил не приступать к рассмотрению дела по существу и объявил о рассмотрении поданных сторонами ходатайств», - говорится в публикации.

В сообщении говорится, что прокурор настаивал на продолжении пребывания Дмитрия Кухарчука под стражей.

«Защитники ветеранов в свою очередь настояли на необходимости отмены меры пресечения, ведь прокурор в ходатайстве не привел никаких доказательств для обоснования своих требований. Также адвокат Эдуард Вербинец отметил, что пребывание под стражей не может превышать сроков досудебного расследования, соответственно Дмитрий Кухарчук должен был быть освобожден ещё 28 октября. Мы искренне благодарим всех, кто поддерживал ребят. Справедливость на стороне патриотов!», - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, 18 ноября состоялось разбирательство по сути дела ветерана Дмитрия Кухарчука.

Также Знай.ua сообщал: Максим Жорин объяснил, что Нацкорпус может помочь Польше справиться с мигрантами благодаря своему опыту.