Об этом он рассказал в программе Сергея Дойко «Личность».

Его можно потерять и можно восстановить. Он также объяснил, как удается решать вопросы с клиентами в случае их претензий.

«У нас всегда есть договор, где прописаны результаты моей работы. Если это понятийное соглашение, тогда мы берем лист бумаги или салфетку в ресторане, где прописываем, что каждый из нас должен сделать, и мы подписываем. После всей этой работы мы достаем листок с договором и смотрим: что выполнено, что не выполнено. Если ко мне претензий нет – я открываю листочек и человек пишет, что финансовых и моральных претензий к Дмитрию Юрьевичу не имею, всем доволен», - говорит он.

По словам Раимова, чаше всего к нему обращаются представители бизнеса, чья деловая репутация пострадала.

«Репутация – это такой же капитал, как и все остальное. Она восстанавливается. Видные люди в мире допускали серьезные ошибки и смогли при этом сохранить свое влияние. Мало кто помнит, что Генри Форд был антисемитом, Хьюго Босс и многие немецкие компании были причастны к деятельности нацистской партии и шили им форму. Известные концерны автомобилей, которые мы сейчас любим, делали автомобили для нацистской партии, для военной машины», - рассказывает Раимов.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Ссылаясь на эти факты из учебников, можно понять, что репутацию можно потерять. Но эти компании работают до сих пор. Имена этих людей до сих пор на марках автомобилей.

«Это вопрос возврата доверия. Репутация – это про доверие. Готовы ли мы вновь дать кредит этого доверия, поверить этому человеку? Многие путают репутацию с популярностью. Какая репутация у поп-звезды или у политика? У нее популярность. А у бизнеса есть репутация. Он выполняет свои обязательства или не выполняет», - делает вывод он.

Знай.uа сообщал, что заместитель главного редактора газеты «Вести» Тарас Козуб рассказал о том, как работают инсайды.

Также Знай.uа сообщал, что Янина Соколова рассказала о том, собирается ли становиться политиком.