Об этом он рассказал в программе Руслана Бизяева «Культ Личности».

По словам Манна, Украине лучше не выполнять Минские соглашения, как бы это не нужно было. «Проблема Донбасса – это не Минские соглашения. Минские соглашения в принципе допускают, что они будут продлеваться до бесконечности», – подчеркивает он.

В то же время Россия, говорит аналитик, напротив настаивает на немедленном выполнении Минских соглашений и ставит для этого разные условия. Как он объясняет, в случае их нарушения со стороны Украины РФ могла бы вторгнуться на Донбасс. «В то же время для Украины не выгодно и отменять Минские соглашения», - рассуждает Манн и добавляет, что тогда государство рискует оказаться в положении Грузии.

В то же время гость программы указывает на то, что бесконечное продолжение этой ситуации не нужно России. Следовательно, говорит он, есть шанс найти компромисс, нужно вести переговоры. «И вот в этом плане Украине не достает, на мой взгляд, политического опыта», - подчеркивает Манн.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев назвал последствия для России в случае военной эскалации на Донбассе.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко рассказал, выгодна ли России открытая война с Украиной.