Об этом он рассказал в программе Сергея Дойко «Личность».

По его мнению, существуют вещи, за которые бы он не взялся ни за какие деньги.

«Деньги не имеют значения. Значения имеют только знания и то, в чем ты уверен. Если ты знаешь, как построить что-то, то ты это можешь сделать за месяц, за год, за день. Если у тебя будут ресурсы для того, чтобы это все построить, ты это сделаешь. Я берусь далеко не за всех клиентов, потому что есть вопрос моей другой идентичности, обучения и прочего, и я физически не могу взять всю работу, которую мне сейчас предлагают. Я тогда говорю: «Хорошо, давайте тогда посмотрим, на какой сумме у меня глаз дернется», - говорит он.

Как отмечает гость студии, глаз не дергался у него уже давно.

«Есть работы, которые я никогда не беру. Первая – это против моего государства. Потому что здесь у меня бизнес, здесь у меня собственность. Нет моего государства – нет моей работы и жизни. А вторая – это вещь, связанная с человеческими смертями, где мне некомфортно работать. Как только в Украине происходит крупномасштабное ДТП или резонансное дело, зачастую люди, которые виновны, или которые их окружают, приходят с просьбой помочь: медийно, исправить пиар, повлиять на общественное мнение, поддержать позицию в суде. На это мы не соглашаемся», - объясняет Раимов.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

ВНО-2022 с новыми правилами: когда первые экзамены, что нужно оформить и как выбирать свои предметы 

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Потому что зачастую, где есть человеческая трагедия, - с этим очень сложно работать: «Я сразу говорю, что это не тема для разговора, и мы не переходим к этому разговору ни за какие деньги».

Знай.uа сообщал, что заместитель главного редактора газеты «Вести» Тарас Козуб рассказал о том, как работают инсайды.

Также Знай.uа сообщал, что Янина Соколова рассказала о том, собирается ли становиться политиком.