Его комментарий прозвучал в программе «Развилка».

«Украине нужно появление новых элит. Кроме того, необходимы политическая, экономическая, гуманитарная и социальная реформы. И это должны быть действительно реформы, а не их имитация. Придётся поработать пять-семь лет, причём первые два года будет особенно трудно. Дальше – уже полегче. После этого украинцы начнут возвращаться из-за рубежа в свою страну. Дело в том, что мы должны стать привлекательной страной, то есть такой, в которой люди хотят жить. Люди должны стремиться ехать сюда, а не отсюда. Такое положение дел и будет показателем успеха преобразований», - говорит политолог.

Он также коснулся вопроса о том, почему украинцам приходится так дорого платить за свой газ.

«В цене газа в Украине существует огромная коррупционная составляющая. Поэтому потребителям приходится платить за газ свыше семи гривен там, где иначе могло бы хватить двух-трёх», - отмечает Руслан Бизяев.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он заявил, что Александр Лукашенко, организовав проблему мигрантов на польской границе, добился признания со стороны Европы.

Также Знай.ua сообщал, что, по мнению Бизяева, дальнейшее усиление войны на Донбассе приведёт к нежелательным для России последствиям.