Об этом сообщили на официальном сайте Национального Корпуса.

«Рад видеть так много молодых ребят, которые небезразличны к судьбе страны. Приблизительно в вашем возрасте я вместе с собратьями в свое время отправлялся на фронт. А до этого много лет я участвовал в подобных подготовках. Сегодня ваша очередь заступать на сторожевой залог национальных интересов, так что тренируйтесь добросовестно. Возможно, однажды эти знания вам понадобятся», - заявил во время подготовки руководитель Киевской ячейки Нацкорпуса Сергей Тамарин.

Как отмечено в публикации, в мероприятии приняли участие более 200 участников, имевших доступ к большой территории для отработки тактической работы, имея турникеты, пиротехнику и множество макетов оружия. На сайте указано, что обучение было проведено с целью научить людей основам гражданской обороны.

«Современная война имеет гибридные формы. В 2014 году это были квазиреспублики, сегодня это мигранты. Но одно остается неизменным в войнах всех поколений и народов – это отвага воинов, их мастерство и верность идеалам. Во время тренировки не забывайте об этом», - отметил во время мероприятия спикер Нацкорпуса Даниил Брусов.

На сайте сказано, что Национальный корпус анонсировал следующую подготовку, которая состоится 27 ноября, сразу на двух локациях в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, ветерана Дмитрия Кухарчука по решению суда отпустили из-под стражи.

Также Знай.ua сообщал, что Национальный Корпус анонсировал конференцию по поводу миграционного кризиса.