Об этом он рассказал в новом выпуске программе «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Лунное затмение произойдет 19 ноября, от него могут пострадать некоторые знаки зодиака. Очень осторожным на этой неделе нужно быть зодиакальному знаку Тельцу, потому что затмение произойдет как раз в оппозиции к этому зодиакальному знаку. Поэтому могут быть всякие неожиданные ситуации на дороге, конфликтные ситуации в семье и на Тельцов могут подавать в суд или предъявить претензии налоговая», - подчеркнул он.

Росс сказал, что Тельцам нужно обязательно ходить в маске с ПЦР тестом, либо ковидным-сертификатом. Иначе в метро вас могут остановить, считает он, и содрать штраф в тридцать четыре тысячи гривен. Телец - это знак зодиака, который нужно особо отметить и предупредить, акцентировал он, так же нужно отметить, что у Водолеев могут быть какие-то болезни и сложные ситуации, связанные с медицинскими манипуляциями.

«Для Водолеев в орбисе затмения повышается риск ДТП, транспортные ситуации, лучше никуда не вылетать и нужно быть с электричеством весьма осторожным, потому что может даже ударить током. В любой ситуации Водолеям лучше не подписывать никакие контракты и разные договоренности. Особенно это касается движимого и недвижимого имущества. Худшее время для покупки автомобиля как раз у знака Водолея в это время», - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Росс сказал, что третий знак зодиака, которому нужно быть особенно внимательными с властями и в карьере это – Лев. Может быть неудача в карьерной лестнице и неблагоприятная смена работы, подчеркнул он, Львов может кто-то подсидеть или можете быть вызваны на ковер к начальству. Львам не стоит принимать скоропалительных решений, подписывать важные контракты, а также в это время хуже всего оформлять супружество, резюмировал он.

Как сообщал Знай.ua, астролог Влад Росс рассказал, что у людей будет со здоровьем в ноябре 2021 года.

Знай.ua писал, цифра три - это умение слушать и слышать, - астролог Розалия Романова.