Об этом она рассказала в программе Любови Завальнюк «Прогнозы».

«Я должна не запугать, а предупредить тех, кому нужно быть более внимательными к себе и здоровью. Это Водолеи, рожденные с 27 января по 1 февраля, Львы, рожденные с 30 июля по 4 августа, Скорпионы, рожденные с 31 октября по 4 ноября, Стрельцы, рожденные с 28 апреля по 2 мая, Раки, рожденные с 29 июня по 4 июля, Девы, рожденные с 31 августа по 4 сентября. Если люди знают свой гороскоп, и у них Луна находится с 9 по 12 градус Водолея, Льва, Тельца или Скорпиона, будут очень чувствительны и ранимы», - говорит Альбина Пономаренко.

Поэтому нужно дать себе больше свободы, не строить грандиозные планы на работе, потому что реально можно надорваться. В декабре у них может случиться спад энергии, который склоняет к депрессии и унынию.

«Их ничто не радует. Поэтому, если рядом с нами будут такие люди, то им нужно больше тепла, больше внимания. Пусть даже лишний часок поспит человек. Таким людям нужно больше внимания и тепла в декабре. У них будут рождаться разрушающие эмоции, буря переживаний, которые могут выплескиваться вовне, а могут и разрушать человека изнутри. Таким людям нужно больше внимания, больше чая, больше пледа», - заключает Альбина Пономаренко.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Андрей Ермолаев видит в крупных инвестпроектах опасность для суверенитета Украины.

Также Знай.ua сообщал, что Анатолий Амелин предвидит усугубление хаоса на мировых рынках: «Ковид никуда не ушел».