Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Ретроградная Венера начинается в период с 19 декабря и заканчивается 29 января. То есть достаточно длинный этап мы проживем вместе с ретроградной Венерой. Венера - это планета любви, которая отвечает за деньги, благосостояние, наши желания и эстетику. Это очень женская планета и в тот момент, когда она начинает двигаться ретроградно, как бы вспять, а это происходит раз в полтора года. Для людей все процессы, которые связаны с Венерой, а это: любовь, деньги, инвестиции, доходы, покупки и реализация наших чувств и желаний, начинают тормозиться», - сообщила Анна Вергелес.

Вергелес сказала, что в этот период происходит как бы процесс сопротивления, когда ты хочешь новых отношений, а процесс не идет. Астрологи говорят о том, подчеркнула она, что в период ретроградной Венеры не подходит для начала отношений и каких-то крупных инвестиций. Но это не значит, что ничего покупать нельзя, подтвердила она, а речь идет о дорогих покупках. В этот период лучше не инвестировать свою энергию и деньги, подтвердила она, в новые отношения и покупки.

«Потому что, вероятнее всего, будет сделан не очень правильный выбор. Но зато в этот период мы настроены на очень глубокое изучение себя. И это время, чтобы разобраться уже с текущими отношениями. Сесть и глубоко заглянуть себе в душу, подумать о том, а действительно ли я этого хочу. Действительно ли я хочу эти новые приобретения, или это дань моды. И вот ретроградная Венера - это прекрасное время, чтобы очень глубоко соприкоснуться со своей душой и услышать себя», - резюмировала Вергелес.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее астролог Влад Росс предупредил, что во время ретроградного Меркурия ни в коем случае нельзя покупать автомобили, особенно новые.

Также Знай.ua сообщал, что астролог предвидела перестановку сил и возникновение новой формы для Донбасса.