Об этом она рассказала в программе Любови Завальнюк «Прогнозы».

Сначала астролог называет знаки зодиака, которые могут рассчитывать в декабре на значительные успехи: «Это Козероги, рожденные с 31 декабря по 2 января, Девы, рожденные с 1 по 4 сентября, Овны, рожденные с 30 марта по 2 апреля, Близнецы, рожденные с 31 мая по 3 июня, Раки, рожденные с 1 по 4 июля, и Рыбы, рожденные с 28 февраля по 3 марта. В декабре у них могут быть счастливые перемены». По словам Пономаренко, у этих людей могут возникнуть достаточно перспективные мысли, а потому она советует им действовать и немедленно реализовывать их в декабре.

Кроме этого, добавляет она, в декабре повезет Близнецам, рожденным в период с 15 по 23 июня, Весам – с 17 по 25 октября, Овнам – с 14 по 22 апреля, Стрельцам – с 16 по 23 декабря, а также Козерогам – с 14 до 22 января.

По случаю Пономаренко обращается к людям, которые изучают астрологию и знают свою натальную карту: «Если у вас планеты с 26 Водолея по первый градус Рыб, особенно если там Марс, Юпитер, Плутон, то декабрь – это месяц, когда нужно действовать». По словам астролога, в это время можно достичь звезд.

В целом же, говорит гостья программы, в декабре не стоит расслабляться, поскольку Юпитер является планетой счастья и социальных успехов. «Он дает энергию этим людям, чтобы воплощать в жизнь планы. И пока до периода ретроградной Венеры все это можно успеть сделать с 7 по 17 декабря», - объясняет Пономаренко.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Пономаренко предусматривает благоприятные условия для Украины в декабре.

Также Знай.ua писал о том, что Росс рассказал, что происходит в лунном затмении.