Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Акценты» с ведущей Татьяной Резвин.

«Для нас ситуация с РФ должна выглядеть так, как она выглядит в последнее время, то есть риски всегда актуальны, а в определенное время они усиливаются. Сейчас они как раз находятся в стадии усиления. То, насколько реагирует мир на эту ситуацию на Востоке, свидетельствует о том, что эти риски серьезны и они рассматриваются миром как реализованные. Что касается намерений и возможных планов РФ, то нам остается только догадываться. Вполне возможно, что РФ рассматривает несколько возможных сценариев», - подчеркнул Владимир Нагирный.

Нагирный сказал, что это может быть, начиная со сценария использования фазы напряжения, для того, чтобы получить те или иные уступки со стороны Запада. И заканчивая сценарием прямого вторжения, акцентировал он, тоже уже постепенно в информационном пространстве РФ начинает использовать для подготовки своего населения. Последний фактор напряжения от вторжения РФ был весной, подтвердил он, произошедший после более или менее продолжительного периода покоя.

Тогда мы впервые столкнулись с тем, что появлялись новые силы на границе и в информационном плане это использовалось для создания напряжения. Для дестабилизации ситуации и для того, чтобы настроения тревоги и напряжения в украинском обществе присутствовали. В этом случае как раз был реализован сценарий, что напряжение привело к встрече между Путиным и Байденом. Какая нужна была Путину и к очередной попытке наладить отношения между США и РФ. Хотя дальнейшее развитие событий показало, что с нынешней Москвой ни о чем нельзя договориться», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он заявил, что Александр Лукашенко, организовав проблему мигрантов на польской границе, добился признания со стороны Европы.

Также Знай.ua сообщал, что, по мнению Бизяева, дальнейшее усиление войны на Донбассе приведёт к нежелательным для России последствиям.