Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Когда вы понимаете, что сейчас пришло ваше время и время вашей силы, тогда у вас все удается, вы со всем справляетесь. Нумерология прогнозирования имеет такой подход, что мы живем девятилетними циклами и в этом цикле каждый год имеет какую-то силу и приоритет в чем-то. То есть ваш какой-то жизненный опыт и то, что мы можем получить на протяжении жизни, есть в приоритете. Например, есть годы, когда вы больше сконцентрированы на семье и детях, и вы это делаете с удовольствием. А есть годы, когда вы больше переключаетесь на работу и карьеру, и вам очень важно, чтобы именно эта сфера доставляла удовольствие», - рассказала она.

Штабская сказала, что с нумерологической точки зрения все эти годы можно сосчитать. Каждый человек, сообщила она, живет своим индивидуальным ритмом. И когда мы понимаем свой индивидуальный ритм обитания, и для чего более успешный данный год, считает она, тогда в нашей жизни успешные результаты встречаются чаще. Каждому человеку нужно проанализировать, подчеркнула она, и пожить в этом ритме персональных лет.

«Чтобы вычислить персональный год, нужно задать себе вопрос, когда ваш день рождения в данном году. Например, если человек родился 18 октября, он полностью записывает дату 18 октября 2021 года, и нужно добавить все числа, входящие в эту дату. У вас должна получиться сумма, в данной дате получится сумма 15, и нам нужно эту сумму свести к однозначному числу. Значит для человека, который родился 18 октября, будет шестой персональный год», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас
Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее астролог Влад Росс предупредил, что во время ретроградного Меркурия ни в коем случае нельзя покупать автомобили, особенно новые.

Также Знай.ua сообщал, что астролог предвидела перестановку сил и возникновение новой формы для Донбасса.