Об этом она рассказала в новом выпуске программы «MY.UA» с Екатериной Павловой.

«Товары из ОРДЛО будут сертифицированы и продаваться РФ, то есть тут убирается какая-то посредническая составляющая и условно они будут маркироваться почти как товары из РФ. Соответственно сами товары, которые могут производиться в этих непризнанных республиках, – это уголь, в первую очередь. Они будут идти как внутренний продукт РФ», - рассказала она.

Решмедилова сказала, что РФ не признает себя участницей войны на Донбассе, а вот эти моменты указывают на участие РФ в войне. Главный вопрос в том, считает она, что на подконтрольной территории в восточных регионах есть масса предприятий, которые сжались после 2014 года, так до сих пор и не могут работать в полную мощь. В основном мы видим, что ранее промышленное сердце Украины по ряду причин находилось в работе не в полную мощность, подчеркнула она, а сейчас почти остановилось.

«Мы видим, что даже подконтрольная часть Украины не вкладывает в развитие промышленных мощностей. И это большая проблема, потому что если Украина ничего не производит, то остается вопрос, чем мы будем торговать. Чаще всего любой завод - это градообразующее предприятие, вокруг которого выстраивалась вся инфраструктура. Если вы живете в городе, в котором ничего не работает, у вас не только нет перспективы, но и средств для выживания крайне ограниченное количество», - резюмировала она.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее он заявил, что Александр Лукашенко, организовав проблему мигрантов на польской границе, добился признания со стороны Европы.

Также Знай.ua сообщал, что, по мнению Бизяева, дальнейшее усиление войны на Донбассе приведёт к нежелательным для России последствиям.