Об этом она сказала в эфире программы “А как на самом деле" с Мирославой Бобровской.

“Я думаю, что пока предвестников именно к революционным каким-то изменениям, большим серьезным протестам – пока таких оснований сильных нет... Действительно, конец ноября и декабрь обычно у нас сезон турбулентности. У нас как-то очень циклично проходят Майданы, если можно так сказать. И у них есть своя сезонность”, - сказала Александра Решмедилова.

Она отметила, что это происходит несмотря на то, что зимой холодный период времени и даже просто на улице постоять проблематично.

“Но так складывается исторически, что именно в эти периоды обычно украинское общество максимально протестно настроено. Могут ли быть обоснования для массовых протестов? Однозначно могут. У нас непростая ситуация в энергетике, у нас много говорят о том, что будет не только холодная осень, но и холодная зима. То есть отопительный сезон может преподносить сюрпризы крайне неприятные. Могут быть блэкауты, когда у нас может отключаться свет. Веерные отключения”, - добавила Решмедилова.

По ее словам, также эти дни являются памятными датами предыдущих революций, что может подстёгивать людей к третьему Майдану.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Даша Квиткова и Никита Добрынин наконец признались, через что прошли после женитьбы: "Невероятная проверка"

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

“Закипит ли это, будет ли температура для этого, и будет ли количество людей, которые выходят на Майданы, достаточным для революционных каких-то изменений?”, - подчеркнула политолог.

Как сообщал Знай.ua, Максим Яли объяснил, почему Майдан из-за провала дела “вагнеровцев” – маловероятен.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Алексей Якименко обнаружил закономерность революционного процесса в Украине.