Об этом она рассказала в своем новом блоге на YouTube с Розалией Романовой.

«Цифра четыре излучает желтый цвет, и она соотносится с нашей чакрой, которая называется манипура. Эта чакра находится у нас в солнечном сплетении и это такая чакра силы, место сборки. Цифра четыре находится внизу квадрата Пифагора и это самое надежное место. Четверка – это стабильность, порядок, здоровье и умение управлять своим телом», - рассказала Романова.

Романова сказала, что обычно женщины с цифрой четыре очень хорошо готовят, умеют отлично шить и их никто не учил этому, оно к ним как-то пришло само. Такие женщины хорошо владеют своим телом в плане танцев, считает она, и отлично поют. Все, что нужно делать руками и другими частями тела, сообщила она, это все находится в цифре четыре. Кроме того, люди, у которых есть четверка, любят, подчеркнула она, чтобы в жизни были правила.

Популярные статьи сейчас

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

«Людям с цифрой четыре неуютно жить без правил. Им нужно, чтобы кто-то дал закон, огласил его, и по этому закону они хорошо живут. Они хорошие члены команды и игроки в команде. С четверкой человек может работать в коллективе. Но есть и отрицательное у этой цифры, люди могут быть уж слишком консервативны, их трудно сдвинуть с места и нельзя навязать ничего не по правилам. А если в дате рождения все ваши цифры складываются в четверку, значит это ваше управляющее число», - резюмировала Романова.

Как сообщал Знай.ua, Романова рассказывала, что люди списывают все на ретроградный Меркурий, если они не хотят чем-то заниматься.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, со слов Ковальского, что у нас сейчас тот же самый сценарий, который спустя поколения просто идет по кругу.