Об этом сообщили представители местных ячеек Национального Корпуса в своих Telegram-каналах.

Представители Киевской ячейки Национального Корпуса в своем Telegram анонсировали сразу две тренировки, которые одновременно начнутся 27 ноября в 11:00 в двух разных локациях: ул. Кубанской Украины, 33 и на территории центра активного отдыха «Азовец».

В публикации говорится, что желающие, которые обязательно должны зарегистрироваться по ссылке, будут тренироваться по программе: тактика, тактическая медицина, осмотр оружия и многое другое. Дополнительную информацию можно получить по телефону +380637646107.

Также 27 ноября в 14:00 начнется обучение по инициативе Харьковской ячейки Национального Корпуса по адресу ул. Шевченко 233Б. Программой будут представлены правила обращения с оружием, основы первой медицинской помощи и тактика. Отмечается, что каждый, кто пройдет курс школ от Харьковской ячейки, сможет попасть на тренировку по практической стрельбе на полигоне.

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

«Сегодня спецслужбы западных стран располагают данными о «высокой вероятности» попыток России дестабилизировать ситуацию в Украине в ближайшую зиму, в том числе военными методами. К тому же Путин руками карманного диктатора Лукашенко устраивает провокации на границе со странами ЕС. Мы еще весной начали готовиться к худшему из сценариев и создали Штаб обороны Харьковщины. Сегодня снова актуально начать подготовку гражданского населения к обороне. Мы возобновляем серию подготовок», - говорится в Telegram руководителя Харьковской ячейки Нацкорпуса Константина Немичева.

Как сообщал Знай.ua, Штаб обороны Национального Корпуса Волыни провел военное обучение в Рожище.

Также Знай.ua сообщал, что Национальный Корпус провел в Киеве обучение с целью научить население гражданской обороне.