Об этом он сказал в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай 24”.

“Весь крупный бизнес обижен на Зеленского. За редким исключением, скажем так. Кто-то обижен за законопроект об олигархах, кто-то обижен за то, мне напрямую один из наших самых крупных бизнесменов в топ-10 Forbes сказал: “Вот, ресурсный законопроект был, который никак не рассмотрят, вот почему нас не пригласить и не провести с нами диалог? Мы расскажем, мы покажем как функционирует бизнес. Мы скажем, что готовы больше платить налогов. Но только с нами надо провести диалог”. Именно так с крупным бизнесом ведут диалог”, - сказал Руслан Бортник.

Он отметил, что в Германии и США проводят встречи с бизнесом и ведут с ним закрытый диалог, в отличие от Украины.

“У нас же этого диалога нет. “Нас ставят перед фактом, пытаются нас ставить в позу. Ну так я уже пережил четырех президентов”, - говорит… Все же надо помнить, что при Зеленском два года бизнес рос. Два года капитализация наших ключевых активов возрастала. 30-40% олигархи давали ежегодно”, - добавил Бортник.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Сергей Доротич отметил, что к сожалению, будущее для ФОПов в Украине призрачное.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Дмитрий Раимов заявил, что деньги не имеют значения, значения имеют только знания и то, в чем ты уверен.