Об этом он рассказал на своем YouTube-канале.

Он отметил, что в 2015 году Европа пережила самый большой эмигрантский кризис со времен Второй мировой войны, и тогда 400 тысяч мигрантов прибыли в Европу, которая была шокирована появлением такого количества беженцев.

Подорожний рассказал, что тогда СМИ распространили фото погибшего мальчика, тело которого было вынесено на турецкий берег, и погиб, как и почти все члены его семьи, при попытке перебраться из родной земли в сытую Европу. По его словам, после этого фото Европа погрузилась в человечность, стоившую несколько миллиардов долларов, а главное проблемы, которые европейские страны вынуждены решать до сих пор.

«Основные миграционные маршруты проходят через Балканы и Апеннины, и для большинства мигрантов конечным маршрутом является Германия», - отметил Подорожний.

Он сравнил этот пункт назначения беженцев из Эльдорадо, а также добавил, что в этом году появился новый маршрут миграционных потоков в Европу, который находится в Беларуси.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Показать еще

«Непризнанный президент Лукашенко создал большую проблему на Польской границе. Уже не вызывает никаких сомнений, что Лукашенко под покровительством Путина организованно начал свозить беженцев с Ближнего Востока с целью устроить напряженность на границах ЕС. Для Лукашенко эта напряженность является способ продемонстрировать силу и способность управлять процессами после неудачных выступлений белорусов в прошлом году», - считает Подорожний.

Как сообщал Знай.ua, Жорин объяснил, что мигрантский кризис в Польше – только начало российской агрессии.

Также Знай.ua писал о том, что Нацкорпус предложил Польше помощь с нашествиями мигрантов.