Об этом он рассказал в программе «Прогноз».

Прежде всего эксперт отмечает, что Елизавета II является одной из ключевых фигур, обеспечивающей геополитический баланс в мире. «У нас мало понимают роль и значение британской королевы в мире», - подчеркивает он.

Тем не менее, говорит Бизяев, королеве Великобритании уже 95 лет, и она до сих пор остается на престоле, потому что элиты не смогли определиться с ее преемником. Как он объясняет, правление Чарльза приведет к обострению, он благосклонно относится к идее уменьшения численности людей, безусловного массового дохода и жизни в матрице. В то же время Уильям, рассказывает эксперт, скорее пытается найти компромисс.

Сами британские элиты, говорит он, хотят возродить Британскую империю, но цена методов Чарльза для этого слишком высока. «Ситуация внутри британских элит 50 на 50, поэтому бабушку Лизу уже 4 года не отпускают на заслуженный отдых», - заключает Бизяев.

Следовательно, констатирует политолог, пока элиты Великобритании не могут выбрать, кто станет наследником английского престола, его приходится занимать Елизавете II. «Бабушке Лизе, которая ещё помнит Сталина, приходится работать: это показывает, на каком высоком уровне находится британская медицина – ей, на секундочку, 95 лет», - отмечает Бизяев.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Якубин поделился своими соображениями по поводу концепции Европейского Союза.

Также Знай.ua писал о том, что Нагорный рассказал о намерениях Британии и Швеции предоставить свою помощь Украине.