Об этом он рассказал в программе «Акценты» с Татьяной Резвин.

«Мы видим, что Западные союзники обеспокоены и заявляют про угрозу военного вторжения, при чем настолько дружно и активно, чего не было достаточно давно. Мы видим заявления не только Вашингтона, а и определенные сливы в СМИ по поводу концентрации и перемещения российских вооруженных сил», - сказал Леонов.

По словам эксперта, нынешняя ситуации в сравнении с предыдущими скоплениями российских войск возле наших границ якобы для военных учений отличается тем, что сейчас концентрация войск происходит скрытно.

«Если раньше силы накапливались демонстративно, то сейчас переброска произошла скрытно. Именно поэтому американцы обеспокоились и начали выдавать информацию через свои СМИ», - отметил Леонов.

Как отметил политолог, также представители Франции достаточно резко высказались, сказав, что вторжение очень дорого обойдется России, что тоже немаловажно, потому что французы редко позволяют себе такую риторику.

Популярные статьи сейчас

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Показать еще

«Даже Германия выступила по поводу накопления войск, что агрессия является недопустимой и даже на время остановила лицензирование Северного потока-2. Это имеет технический характер, но все произошло одновременно с обеспокоенностью Запада и прекращением лицензирования», - сказал Леонов.

Как сообщал Знай.ua, Олег Саакян заявил, что для Украины внешняя угроза первична.

Также Знай.ua сообщал, что Владимир Мулык назвал самые необходимые вещи для населения на случай полномасштабной войны.